信息化建设
学校召开“十四五”信息化建设规划座谈会
发布日期:2021-11-16浏览次数:字号:[ ]

11月11日下午,学校在千佛山校区二楼会议室召开“十四五”信息化建设规划座谈会。党委委员、副校长刘兆东主持会议并讲话。

会上,信息技术中心主任孙航对学校“十四五”信息化建设规划作了起草说明和主要内容解读。随后,参会人员分别结合学校发展实际和部门业务信息化需求提出了具体意见建议。

刘兆东在总结讲话中对规划起草工作予以肯定,并提出三点要求。一是高度再提升,尤其是要结合国家“数字中国”战略和山东“数字强省”规划,进一步提高站位;二是气魄还要大,不仅要统筹全校信息化建设,还要突出服务全省开放教育、成人学历教育、基层干部学历教育、社区教育、老年教育以及职业培训等办学业务发展需要;三是亮点要说透,将终身教育大楼建设、公共服务平台智慧化升级等规划中的重点工作和主要任务理清说透,突出亮点。

发展规划处、教务处、基层干部学院、培训部、社区教育服务中心、成人教育学院、直属学院、学习资源中心、经济管理学院、信息技术中心等有关部门负责人参加会议。(撰稿:霍宇 审核:孙航)