信息化建设
网络安全与信息化领导小组办公室
组织开展信息化项目论证会
发布日期:2023-05-16浏览次数:字号:[ ]

5月15日下午,为进一步推进学校信息化建设工作,根据《山东开放大学信息化建设管理办法(试行)》(鲁开大信字〔2023〕1号)文件精神,学校网络安全与信息化领导小组办公室组织开展了信息化项目论证会,邀请省政府采购评审专家对我校信息化建设项目进行论证,会议由信息技术中心主任孙航主持,校国有资产办公室、审计处作为监督部门出席会议。

论证会上,孙航逐一对山东省终身教育视频公共服务平台等六项信息化项目的建设目的、建设内容和技术方案等情况作汇报。参会专家认真听取了汇报,对申报项目的必要性、紧迫性、技术方案的可行性等方面进行了评审。针对不同的项目,与会专家对项目的建设内容进行了认真研究和深入论证,并提出了改进意见和建议。

信息技术中心相关负责人表示,将根据专家意见,结合学校实际情况,深入优化完善信息化建设方案,应对新形势下网络安全与信息化工作的挑战,确保学校各类信息化建设项目顺利实施,为建设新时代一流开放大学提供强有力的技术支撑。(编辑:陈毛毛,审核:赵佟,终审:孙航)